Санкт-Петербург и ЛО
вконтакте
фэйсбук
инстаграм

Ленобласть получит средства на завершение долгостроев

« Назад

Ленобласть получит средства на завершение долгостроев 05.11.2019 13:00

Правительство Ленинградской области перечислило проблемные долгострои, которые получат финансирование из федерального и регионального бюджетов. По словам губернатора области Александра Дрозденко, из регионального бюджета в 2019 году на эти цели будет выделено 800 млн руб., такую же сумму предоставит федеральный Фонд защиты прав дольщиков.

В список объектов, которые получат помощь уже в этом году, вошли пять жилых комплексов во Всеволожском район: ЖК «Морошкино» в Буграх компании «Норманн», ЖК Yolkki Village в поселке Агалатово (застройщик «Гранд-строй»), ЖК «Азбука» в Щеглово (Constanta Development), ЖК «Шотландия» в Агалатово и ЖК «Щегловская усадьба» в Щеглово (СК «Навис»). В список попал также один жилой комплекс в Выборгском районе — ЖК «Кирккоярви» в поселке Поляны («Мегаполис Развитие»).
 
Полезные статьи
new
Почему стоит жить в Санкт-Петербурге?
Почему стоит жить в Санкт-Петербурге?
Большинство людей, живущих в Москве, однажды в жизни уж точно брали билет на ночной поезд до Петербурга, чтобы на выходные сбежать от утомительной московской суеты и транспортных проблем, собраться с мыслями, отдохнуть и развеяться в необыкновенной атмосфере города на Неве. 
6 сентября 2018 
Дешевые студии в центре Петербурга.
Дешевые студии в центре Петербурга.

В центре Петербурга традиционно практически не было однокомнатных квартир – ни на продажу, ни в аренду. Однако в последние годы несколько компаний вывели на рынок сотни студий по доступным для центра города ценам. Откуда в центре Петербурга студии и есть ли подвохи в покупке и аренде таких квартир? Рассказывает совладелец компании Investa и проекта «Гости любят» Кирилл Кудинов.

20 ноября 2016 
Общая инструкция по получению ипотечного кредита
Общая инструкция по получению ипотечного кредита
Чтобы получить ипотечный кредит, нужно не только доказать банку свою платёжеспособность, но и учесть множество деталей. В этой статье мы расскажем о них.
Единый центр доступного жилья - новый проект
Единый центр доступного жилья - новый проект
Проект призван объединить агентства недвижимости, риелторов, собственников и строителей в целях создания доступного жилья в Санкт-Петербурге. О новом формате жилья в читайте в статье.
Адрес:
г. Санкт-Петербург, Лесной пр., д.63, БЦ "Лесной", офис 341
Телефоны:
вконтакте
фэйсбук
инстаграм