Общая стоимость:   2 900 000  P

Общая площадь:     130

Этажность:                2
Комнат: от                       4



ЛО Ломоносовский      Гостилицы    

Подарок покупателю

Предлагается современный коттедж из сэндвич панелей, с удобной планировкой. Дом сдается со всеми коммуникациями. Скважина, септик, электричество. Готовый зимний дом. Главное преимущество дома -энергосберегающие и теплоизолирующие панели, которые обеспечивают комфортную температуру внутри помещения круглый год. Дом экономически выгоден, не требует дополнительного утепления.

 

Внутреняя отделка и сантехника присутствуют.

 

Различные варианты внешней отделки дома на Ваш выбор.

 

Возможно изменение планировки согласно Вашим пожеланиям. 

 

Дом типа "Комфорт" (124 m2)





 
Меня интересует данный объект,
прошу связаться со мной
.

Ваше Имя

Ваши контактные данные 

Текст 

 

Технология

Свайно-винтовой фундамент экономичен и не требует усадки, не требует использования тяжелой строительной техники. При использовании свайно-винтового фундамента возможно расположение дома на склонах, в “неудобных” местах участка, на неухоженной территории. Такой тип фундамента обеспечивает хорошую вентиляцию, что препятствует гниению древесины.

Возможно пристраивать новые строение к уже существующим. инженерные коммуникации можно планировать параллельно со строительством дома. Одно из главных преимуществ – сборного дома  энергосберегающие и теплоизолирующие панели, обеспечивающие комфортную температуру внутри помещения круглый год.

Теплый сборный дом  выдерживает перепады температур от -50 до +50°C. Дом экономически выгоден, быстро прогревается и дольше сохраняет тепло, не требует дополнительного утепления.
Такое свойство позволяет заметно снизить расходы на отопление и позволяет использовать площадь внутренних помещений максимально эффективно.Стены, крыша и пол дома  заранее производятся на заводе строго по проекту, на высокоточном оборудовании. Это позволяет  минимизировать риск человеческой ошибки. Сборный дом,  монтируется на участке  за короткий срок. Двухэтажный дом обладает огромной прочностью.

Панели способны выдержать вертикальную нагрузку в 10 тонн и поперечную в 2 тонны на м2 (при норме в 350 кг. на м2). Плюс –  дома легкие и не требуют массивного фундамента. Тип фундамента и его конструктивные особенности выбираются, исходя из характера почвы под  будущим домом.

Срок службы домов не менее 100 лет. Пенополистирол не впитывает влагу и не подвержен гниению, сохраняет свою форму и размер в течение долгого времени. А деревянная обшивка позволяет сохранять сухой и чистый воздух внутри дома. Наши готовые сборные дома соответствуют строгим международным стандартам экологической безопасности жилых домов. Готовые сборные дома по канадской технологии имеют 3 степень огнестойкости и могут до одного часа сдерживать распространение огня. В состав сэндвич панели входит антипирен – вещество предохраняющее древесину от воспламенения и придающее материалу свойство самозатухания




Дом типа "Комфорт" (124 m2)




Дом типа "Ремансо" (124 m2)




Дом типа "Вольт" (132m2)




Дом типа "Лёвенбург" (131 м2)




Дом типа "Пальмира" (124 м2)

 

 

 

 




  Гулий 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


НАЗАД



    
   
© Copyright «Северная Венеция» Санкт-Петербург 191036 ул. Восстания, д. 9, оф. 18 Тел. +7 (812) 716 17 05         
Яндекс.Метрика